Спиннинг Patrocl IМ8 / 2.7 м / 10-30 гр

Спиннинг Patrocl IМ8 \/ 2.7 м \/ 10-30 гр
Описание Длина: 2.7м Тест: 10-30гр Метериал: Карбон IМ8 Строй: Fast Кол-во секции: 2
Спиннинг Patrocl IМ8 \/ 2.7 м \/ 10-30 гр