Воблер "Sticky Humpback" 120 мм / 24 гр / 147 цвет

Воблер "Sticky Humpback" 120 мм / 24 гр / 147 цвет
 Воблер "Sticky Humpback" 120 мм / 24 гр / 147 цвет
Описание Длина: 120мм
Заглубление: 0-0.5м
Вес: 24гр