Воблер "Three Joined Series" 95 мм / 18 гр / 118 цвет

Воблер "Three Joined Series" 95 мм / 18 гр / 118 цвет
 Воблер "Three Joined Series" 95 мм / 18 гр / 118 цвет
Описание Длина: 95мм
Цвет: 118
Заглубление: 0-1.5м
Вес: 18гр