Воблер "Soaring Tiger" 64 мм / 9 гр / 118 цвет

Воблер "Soaring Tiger" 64 мм / 9 гр / 118 цвет
 Воблер "Soaring Tiger" 64 мм / 9 гр / 118 цвет
Описание