Блесна TWIN 5232-120 / 12 гр / 33 цвет уп.5шт

Блесна TWIN 5232-120 / 12 гр / 33 цвет уп.5шт
Блесна TWIN 5232-120 / 12 гр / 33 цвет уп.5шт
Описание